flek darah

saya hamil 11 minggu, hampir setiap hari flek, sudah dikasih obat penguat, perut sebelah kanan nyeri

6 Tanggapan

Waktu hamil Anak pertama saya pernah ngeflek sedikit, berwarna kecoklatan, selama 3 hari, bed rest seminggu, Alhamdulillah berhenti flek nya, bayi lahir sehat, tapi kehamilan ketiga flek yang keluar berupa darah segar, dan terus bertambah banyak seperti haid, akhirnya keguguran di hari kedua, itu karena kecapean dan janin nya tidak berkembang kata dokter, jd menurut saya kalau memang bayinya di USG tidak ada masalah, flek sedikit gak akan masalah

Perbanyak istirahat di rumah dan hindari pekerjaan yang berat, Bunda. Kalau bunda masih merasa nyeri dan keluar flek selama lebih dari tiga hari sebaiknya kembali kontrol ke dokter kandungannya Bunda.

perbanyak istirahat bun, jangan terlalu cape. dan buat perut nyeri itu lagi pembesaran rahim bun, saya juga 12 minggu sering terasa nyeri di bagian perut bawah bun

rehat yg ckup aj bun... hindari stress cz ganggu debaynya... mgkn kndungan bunda lemah... jdi lbh ati2...

saya juga ngflek bunda tp khamilanx saya msh umur 6minggu..

Bed rest aja yaa.. aku jg prnh flek. Jalan cm ke wc doang