hamil

saya hamil 10 minggu,, diperut masih gak kelihatan wajar ngak sih dan biasanya hamil 10 minggu yg terbentuk anggota tubuh si bayi apa saja?

3 Tanggapan

10 minggu kan masih kecil bun, wajar kalau bump nya belum terlihat jelas. Perkembangan janin 10 minggu itu kira" baru sebesar buah plum kering dan terus berkembang. Tulang, kuku, gigi mulai terbentuk. Organ vital juga sudah berada di posisinya. Kalau bayi bunda laki", di usia 10 minggu sudah memproduksi hormon testosteron. Semangat ya bun dalam perjalanan kehamilannya!

wajar bun sy juga sama kok bun blm terlihat perutnya,karna masih kecil bnget debaynya 😊