pasca lahiran

saya habis lahiran tgl 15 november lalu. kenapa ya 2 hari terakhir ini kalo BAB kluar darah dari (maaf) belakang. tapi tidak sembelit dan tidak sakit juga.. ?? ada pencerahan kah bund ?? ?

2 Tanggapan

bunda melahirkan nya normal atau sc? kalo melalui normal itu wajar bund. krn efek ketika bunda mengeden dan kontraksi ketika proses melahirkan. jd smua jaringan otot disekitar panggul,bokong ikut ketarik. atau mgkn bunda sebenarnya ada bawaan ambeien y bunda y tidak tau slama ini..jd ketika melahirkan ikut ketarik jg

6y ago

o iya bund.. maaf kalo cek kyak gitu ke spesialis apa ya ? penyakit dalam kah ? atau dokter apa ?