seputar ibuu

saya habis lahiran 4bulan yang lalu, dijahit 7jaitan luar dan dalam saya dan suami ldran kalo ketemu sebulan sekali kadang dua bulan. langsung aja, kenapa setiap habis hb missv berdarah dan perih sekali.. kenapa ya ?

3 Tanggapan

jangan terlalu kencang buun hb nya, karna tubuh bunda, organ2 dalamnya, rahim kemih dsb itu masih recovery ke bentuk semula.. bisa ngaruh juga kalau terlalu keras berhubungannya..

Suruh suami pelan2 saja bun masukinnya🤭..Q dl jg perih klo hbs Hb tp gk smpe berdarah sih

6y ago

pelan pelan juga sama bun perih tp itu baru dikit dimasukinnya 😢😂