habis keguguran ada kemungkinan hamilkah

saya habis keguguran sebulan lalu dn saya sudah haid lagi tp stelah haid tinggal fleknya ko saya sering mual pusing cepet lelah trus juga sekarang mual udah kadang dirasain tba tba tenggorokan sakit pusing dan pilk kira kia knapa saya yah bunda apa ada kemungkinan hamil soalnya sebelum suami saya pergi merantau emng sempet hb

8 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudaah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Ada dong bun..kmren saya bulan dsember juga kgugurn ..trs alhmdlillh bulan maret udah telat dan alhmdlillh skrg udh4bln.. Smngt trs ya bun

5y ago

dr apikasinya tinggl masukin hari pertamahaidnya aja di aplikasi ini jg kn bsa

bisa jdi bun, coba TP aj buat mastiin.. tpi ad kok yg bis kuret blum sempet haid bln brikutnya sdah positif..

5y ago

iyah Aamiin bunda kata doktr sih coba minum zat besi atau vitamin c selama 2minggu klo msh skit brrti ada yg salh gthu ktnya

Biasanya habis kuret tu subur bun. Kemungkinan besar ya bisa hamil lagi

5y ago

iyah gitu bunda saya pilk juga badan panas bgt habis diurut masih pegel pegel badannya katanya suruh jgn kerja berat berat sama jgn mkn terlalu pedes hidarin mkanan kaya udang ikan yg ada patilnya klo bsa istrht

Insyaallah, pasti ada bun😊. Banyak berdoa

5y ago

Aamiin ya Allah 😍😍😍😍

Cb aj tespek mbak

5y ago

mau tespeck apotiknya jauh nih ntr cba bli deh penasaran

Pasti ada kok bun

Ada donk bun

5y ago

semiga yah bunda Aamiin ya Allah