in love

saya dan suami berpacaran selama 8tahun hingga akhirnya menikah..saling percaya,sayang dan komitmen adalah kunci utamanya semoga selalu bersama hingga maut memisahkan ?

137 Tanggapan

Ada ga smaan kya aq, ktmu y sore jam 6 esok y di lmar😁 awal y ga percya sih. Si misua mnta no hp yaa mklum jman 2011 msih jaya y hp k-toch😂 q beri dn smpai di rmah aq y. Misua SMS. Kta y aq yg mnta no qm tdi. Dngan singat kta q ya. Trus dia lngsung Tlp esok aq mau krmah qm mau nglmar.. dan bngong kget. Mngkin kta jman skarng maah it PRANK. ya aq tntang aja OK kta q. laah dtang esok pagi y brsma camer😁. Dn sngkat cerita jdi lh 9 thun prnikhan dan clon 3 anak. Tnpa pcran.. nikah bukan lma y pcran.. tpi pegang lh komitmen brsma..

4y ago

Iya,😁 dan yg pling mengejut kan.. misua pengen punya kluaraga besar sndri dan. Pengen 6 anak🤦😂..

Semoga langgeng terus ya bund. Saya juga pacaran sama suami 11 th dan akhirnya menikah. Suami dengan setia menunggu saya karna saya waktu itu masih berkarir. Dan alhamdulillah kita akhirnya menikah dan sekarang sebentar lagi baby kita lahir. Intinya memang saling percaya, saling menghargai, dan komitmen. Mohon doanya ya bun... semoga kami juga langgeng hingga maut memisahkan . Aamiin

5y ago

Semoga bunda jg langgeng terus ya..

.aamiin... .bwd bunda2 anonim yg coment julid2 tentang org yg pacaran nya lama ngapain aja itu , mending urusin diri masing2 , dosa jg ditanggung masing2 , gausah julid , emg pacaran sebentar ada jaminan klo gak bkin dosa jg,,,pegangan tangan yg bkn muhrim aja dosa , jd gausaa nyinyir jd org , sama2 perempuan saling mendoakan aja yg baik2 , insya allah jg berbalik ke kita pun baik2...

4y ago

Iya Bun namanya pacaran itu dosa cuma disini yg permasalahin itu cara penyampaian orang yg salah, bukannya memberi nasehat malah nyinyirin apalagi pake anonim

Aku 4 thn 3 bulan pcran dgn suami dan skrg udh 3 bulan menikah tp tiap hri ribut gr2 suami ku msh terlalu overprotektif. Ga boleh kluar rmh sndri walau cm ke swalayan. Hri2 ribut krna itu😂kesel kdg terlalu dikekang trlalu di khawatirkan kaya anak2 aku mah dibuat pdhal udh hamil anaknya aku tp msh aja dibuat sprti anak kecil yg nnti kenapa2 kalau ga ada induknya.😒

Aku gak lama bun cma seminggu kenal langsung dilamar dan taaruf. Alhamdulillah sebulan kemudian menikah dan udah dikaruniai baby dlem perut. Krn dlu aku gk mau diajak pcran jd pcrannya skrg. Alhamdulillah jg gak pernah keluar kata kasar ataupun makian. Biar terkadang kita berantem krn mslah sepele sm kyak anak pcran tp akhirnya jg saling memaafkan dan makin sayang 😁

5y ago

Iya bun. Emang dr dlu tkut bgt dsentuh cwok bun. Jd gak pernah pcran sampai nikah br pcran 😂

Sya pcaran 6 thn kmudian mnikah.. Thn ini alhamdulillah usia prnikahan masuk 6 thn.. Jd total 12 thn sya bareng sma suami dri 2008 wktu usia msih 17 thn smpe skrg usia 28 thn.. Wktu itupun niat sya pacaran cma maen" gak prnah anggep serius krna emg jarang ktemu n lbih mentingin skolah, eh ga taunya jodoh.. Maav jd curhat..

Alhamdulillah yg penting jadi nikah nya yah bun .. setia banget yh pacaran bisa smpe 8 tahun gitu , mdh"an pernikahan nya juga bisa langgeng , aamiin .. krna kan dari awal udh setia sama pasangannya masing" 😊 soalnya yg paling susah itu yh menjaga hubungan setelah pernikahan 😉

Kuat banget bundanya... aku aja ga sanggup 8 tahun... 2-3 tahun aja aku nyerah.. mending temanan ..😂 untungnya mantanku ga dendam ku tinggal nikah diam2... dia sadar dia telah mengecewakanku puluhan kali selama LDR

Saya knal suami april 2015 dan desember 2015 kita nikah tnpa pacaran krna emang suami ga prnah bilang mau jadi pacar gitu... mungkin malu kali ya maklum suami saat itu umur 31th dan saya 22th sudah bukan anak ABG lagi.