Bapil

Saya dan anak saya lagi sakit flue dan batuk.. tapi anak saya kemarin sore demam obat yang yg cocok apa yaah buat aku dan anakku (10 bulan)

1 Tanggapan

duh, lngsung aj ke dokter bund. ksian anaknya nnti klw dksih obt sembarang. ank sy wktu itu sih prnh skit demam, dan dksih obt. tp sy gk minumin obt nya. cm sy ksih mnum bnyk2 aja. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.