dilema busui

saya busui, kebetulan asi saya deras dan banyak, kalau berada diluar rumah sekitar 3 jam gitu, baju dan bra saya basah terkena asi, gimana cara mengatasi nya, agar asi ga basah nembus sampai ke baju ya bun??

7 Tanggapan

saya awal² menyusui juga seperti itu. sampai baby sering tersedak saking asinya sering penuh di PD. pakai breast pad & rajin pumping :) breastpad yang cukup nyaman merk pigeon. Kalau bepergian >3jam sebaiknya bawa breastpump, agar asi semakin lancar. Semangat mengASIhi :)

5y ago

Breast pad itu sekali buang ya bun

Pakai breast pad atau ga ada alat yg utk nampung asi dpake di Bra. (sy bw kantong asip dan cooler bag utk pindain asi yg keluar mayan mba kl nyusuin kan payudara sebelahnya kluar asi..bs 30ml..)

sering pumping dan pake breastpad bun. kalo misal dede ga mau minum asip, asipnya bisa dipake campuran di mpasi. kalo breastpad banyak merk nya, kaya mamapad sama pigeon

5y ago

makasih bun infonya😊

pakai breast pad bun. sebelum pergi pompa dulu bun

pky breas ped mom

sering2 dipompa aja, Bun

5y ago

anak saya ga mau minum pake dot bun, jd mau di pompa juga syg ga keminum.

pake breast pad bund..

5y ago

tahan berapa jam ya bun