bumil berpuasa

saya bumil 37 week...alhamdulillah ikut berpuasa bun tetapi selalu dinasehati tetangga agar tdk berpuasa karena sudah hamil tua...berbahayakah bagi bumil tua berpuasa bun?

2 Tanggapan

kalo kondisi bunda dan bayi memungkinkan puasa kenapa tidak Bun? tp kalo mengalami perut kencang/kontraksi, dehidrasi, mual, mungkin sebaiknya batalkan saja

5y ago

makasih bun....kt dokter sore kemarin pun blg bagus jd gak banyak bunda utang puasa katanya bun

usia segitu rentan kekurangan air ketuban klo kurng cairan bun :)

5y ago

gtu ya bun...insyaallah pas sahur,berbuka puasa,dan tengah mlm saya banyakin minum bun....apakah seharusnya saya puasa sehari puasa sehari tidak ya bun