ASI Sufor #timanaksehat

Saya bukan #timsufor, juga bukan #timasi. Saya #timanaksehat. Jadi kegiatan saya tadinya banyak waktu luang sedangkan pekan depan saya mulai kerja 5 hari dlm 1 minggu. Insyaallah saya usahakan ASI yg cukup utk anak saya. Hanya jika suatu saat dibutuhkan, saya butuh referensi sufor yg recommended. Karena sufor itu tidak berbahaya. Sedangkan dehidrasi justru berbahaya. Menurut bunda di sini, sufor apa yg baik? Alasannnya apa? Terima kasih.

2 Tanggapan

Sekeluarga dr ponakan2 sampe anak saya pake nya s26, mom.. yg tidak mengandung banyak gula, rata2 ponakan smua aktif, tp ga bisa gemuk..

keponakanku pakai morinaga.. anaknya aktif bgt gk bs diem sama sekali. klo tidur doang diemnya