mual dan lemes saat hamil muda

saya bru hamil,,mkn gk mkn mual,, bdn lemes kyak gk brtulng.. gmna cranya mngurangi rasa mual dan lemes nya y

33 Tanggapan

kerjanya pelan2 aja, lemes berenti lemes berenti... kerja yg berat2 mnt tlg suami... klo mual bisa konsul ke dokter, aku dku dikasih obat biar ga mual.

jangan sampai telat makan bun,seringin ngemil biskuit aja...klo masih nggak mmpan juga mnding k dktr/bidan minta obat pereda mual

minum air jahe. rutin jalan santai. jangan kebanyakan diam bun. biasanya kalau kurang gerak badan malah mudah lemas gitu

emng nggak di kasih obat supaya ngga mual ya bun..qw di kasih sma bida nya..jadi kalau mulai trasa mual lgsung qw mnum..

aku akalin dgn makan sedikit tp sering bun, bisa jg cemilin biskuit atau buah2, bisa pisang, apel, atau alpukat

coba makan pisang tiap pagi sama teh tawar anget bun, klo misalnya ga mempan bawa ke dokter kandungan aja

coba tetep dipaksa makan sedikit sedikit tp sering Bun. Mual saya ilang pakai cara begitu

Konsul ke bidan minta obat biar gak mual bun saya dulu minum sampe usia 4 bln kandungan

makan buah dan nyemil bunda. klo gk alergi bisa juga minum susu ibu hamil.

hatusnya sh d paksa makan minum biar ga kkurangan cairan, itu wsjar bund