sharing

saya bru hamil 4week tpi sejak hamil urat dekat rahim sering sakut tiba2 trus hilang . itu gmna ya ?

59 Tanggapan

Saya juga begitu bun, dan kebetulan ini kehamilan pertama saya jadi baru ngerasain nikmatnya kram diperut saat hamil tapi suami saya sering nyaranin kalau perut terasa kram elus elus aja sambil sholawatin, dan terbukti loh bun sakitnya jadi hilang kalau disholawati

Bunda² cantik .... Aku mau nanya dong, aku kayaknya hamil 4week tapi belum usg kedokter sih, takut soalnya masih kecil & lemah. Rencana usg dah 3bln bun, tapi perut bawah aku suka kram? Wajar gak sih bun? Aku soal nya takut, dulu sempat 2x keguguran waktu uk 3bln 😭😭

5y ago

Bun kalo biar tau hpl pasti kata dokter saat yg tepat buat usg di minggu ke 9-11

gpp itu biasa ko aku juga gitu tp gpp katanya itu otot2 perut lg meregang kan lh mempersiapkan tempat buat calon bayinya. usia kandunganku juga sudah mau 5 week kok. tp kmren konsul ke bidan cuma dikasih obat samcobion

Bund mau nanya dong dsni bunda2 yg hamil 4week pada puasa nggk ya? Soalnya sama sih saya juga lg hamil 4w4d alhamdulillah nggk rewel jadi diajak puasa aja.. gak akan apa2 kan ya bund slma gak ada keluhan?

5y ago

Kalau blh jgn dulu ..kasian si dedek lgi butuh nutrisi yg cukup.. Lgi mulai berkembang soalnya fase awal... Itu menurut sy.. Pengalaman kemarin aku hamil 2 bln periksa ke dokter tak tanya in blh puasa gk di jwb.. Asal ibu kuat.. Sy puasalh krn kuat..ehhh malah janyung janin ydk berkembng sampai stu bukan kemudian sampai keguguran

Aku juga 4w bun.. Alhamdulillah, nikmati aja bun rasanya, kata bidan itu normal bunda.. Sy juga mengalaminya, kadang sengkring2 diperut yang penting jangan capek2 dan cukup istirahat 🙂😊

hai bun salam kenal, saya juga baru hamil 4 week, berasa agak mules sedikit dan kurang nyaman, bahaya ga bun? saya punya riwayat keguguran dan kuret 1 bulan yg lalu . jd agak trauma 😰

Saya mau tanya bun kalo hamil 4week itu emang blum keraba ya janin nya ? Saya kadang pusing kadang engga kadang mual tpi ngga smpe muntah pyudara jga rasanya sakit

5y ago

bu bantu jawab.. ada yg hamil tp payudara ga sakit itu wajar ga ya..

Assalamuallaikum bun mau tanya skrg ini kehamilanku yg k 3 stlah sblumnya prnh d kuret d kehamilan k 2, kemn sbaiknya sya priksa k bidan atau dokter ya untuk khmiln skrg trimakasih

5y ago

Owh iya bun trims masukannya

sama tu bun saya juga merasakan kram seperti mau menstruasi perut rasanya juga kembung seperti masuk angin saya tanyakan ke bidan katanya gpp dikasih obat mualnya juga