galau

saya bisnis online sambil offline juga, hasilnya sebenarnya sudah cukup, malah kadang buat nombok kerjaan dikala belum gajian (masih honorer, gajian nya kadang berbulan2 baru di rapel), tapi galau meninggalkan seragam, karna sudah 8 tahun bersama dan pekerjaan ini sangat di banggakan orang tua ? Mungkin tidak segalau ini kalau jarak rumah dan lokasi tugas tidak jauh (30km, jadi klo PP 60 km per hari)? suami sih menganjurkan resign tapi dia juga tidak memaksa terserah saya yg jalani katanya... harus gimana ya bunda2 minta pendapat, dan ada yg pernah ngalamin kegalauan ini ga ? posisi lagi.hamil anak ke 2 dan sedang mabok2nya

2 Tanggapan

sy juga resign bun diminta suami.. krn pas hamil anak pertama keguguran.. pun temen kerja nggak ada yg nanyain.. intinya pengalaman ndak mengenak kan terjadi saat hamil pertama hingga saya keguguran... pas tahu hamil lagi, langsung suami saya sendiri yg ke sekolah mengizinkan saya untuk istirahat sementara selama 3bln... 😂 pas udah 3bln masih berat buat saya masuk lagi. jd dia ngerayu gmna klo resign saja... masih banyak pintu rezeki... masih banyak tempat untuk mengabdi.. termasuk mendidik anak sendiri.. mak jleb sih... ya sudah saya manut...

kalau suami nyuruh resign krna lokasi yg jauh, dsn bunda masih berat buat lepas seragam, coba bunda cari di sekitaran tempat tinggal bunda,