4 bulanan atau 7 bulanan

Saya bingung, saya mau laksanain 4 bulanan yg sederhana tp mertua saya minta dibesar besarin dibuatin acara gitu.. Cara nolaknya gimana ya, mertua saya ini agak ngeyel.. Kan gak mungkin debat sama mertua?

2 Tanggapan

Kasih penjelasan aja bun, Untuk biaya melahirkan dan persiapan menyambut bayi kan perlu biaya yg lumayan banyak, belum lagi kalau mau aqiqah itu perlu biaya lagi. Toh untuk 4 bulanan kan sekedar ungkapan rasa syukur kita kalau janin udah dikasih roh. yg terpenting adalah doa yg untuk janinnya.

5y ago

Oh iya ya, gak kepikiran kesini saya .. Tadinya takut salah jawab saya diam aja..

kalo mertua yg ongkosin buat besar2an yaa monggo

5y ago

Dia mau biayain tp saya takut jadi omongan suatu saat nanti..