Bingung, bantu masukan dong bun

Saya bingung nih, saya sengaja pake apl kehamilan 2. Tapi kenapa ya kalo di Hawa kehamilan saya udh 16 Minggu, tapi kalo di aplikasi ini baru 15 lewat 2 hari ☹️. Padahal pgn x liat perkembangan debay tiap hari.

1 Tanggapan

memang beda2 bu.. kalo di usg beda tempat kadang jg beda. tp gak masalah koj klo beda dikiti

5y ago

Gitu ya Bun, sempet worry pdhal hpht dikedua apl sama. Tapi kok hasil beda, syukurlah kalo gpp bun. Makasih infonya Bun 😊