usia kandungan

saya bingung menentukan usia kandungan saya karena saya lupa terakhir saya haid.. yg saya tau saya mulai mual2 tanggal 1 november dan di testpack positif tpi belum sempat periksa kebidan jga karena masa2 saya mabok ga bisa kluar rumah,trus gimana nentuin usia kandungannya yaa ? ada yg tau ga bunda gmna caranya nentuin usia kandungan ?

2 Tanggapan

Cara menentukan usia kehamilan paling mudah memang pakai metode Hari Pertama Haid Terakhir Bunda. Kalau Bunda lupa saran saya langsung ke dokter aja Bun supaya di USG dan ketahuan usia janinnya jika dilihat dari ukuran janin

6y ago

iya bun.. nnti sya psti cek k dkter mksih infonya bunda