Penyakit kuning

Saya baru saja melahirkan usia anak saya sudah 12 hari ,mengalami perubahan warna kulit dari pink menjadi kuning di hari ke 2 setelah lahir..saya ibunya memiliki golongan darah O? Apakah perbedaan golongan darah itu yg menyebabkan anak saya menjadi kuning ..sebaiknya saya bagaimana?

15 Tanggapan

banyakin asi bund.. jemur tiap pagi

itu bs saja bund,, gempur asi teuz

Semoga cepat sembuh baby nya

Klau Asi tidak kluar gimna bun?

5y ago

bun, semua ibu itu pasti asinya keluar. tinggal seberapa sering anak di suruh ngeyot terus aja. sama rajin rajin di bersihin putingnya. temenku 1 minggu setelah lahir baru keluar asinya. jadi anak di suruh ngeyot terus. tapi sebelumnya di kasih minum susu formula pake botol.

D jemur aja bun