Susu hamil yg baik

saya baru periksa kehamilan,dan kata dokter suadah 6 minggu. dan mulai d anjurkan untk minum susu...,kira-kira susu apa yaa yg bagus untk kehamilan awal ini?

6 Tanggapan

susu kehamilan pada dasarnya sama aja sih bun. cuma beda2tipis komposisinya..ga mimum pun ga papa kalau udah cukup dari vitamin..

klo saya suka semua susu..beli susu hamil yg lg promo aj ma..enak bs coba semua..hehehe...

kalo saya prenagen bun.. kalo bunda mual parah minum prenagen emesis aja bun

4y ago

Prenangen mommy bun

kalo saya minum prenagen atau lactamil

prenagen esensis

prenagen bun