4 minggu

Saya baru nih, tanya dong bun, HPHT saya 2 Mei 2019, saya telat haid 4 hari, iseng cek pake test pack, alhamdulillah garis 2, trus coba pake test pack merk lain, alhamdulillah hasilx sama. Lalu memutuskan k bidan kandungan, dan di usg, ternyata baru muncul gumpalan daging/kantungnya saja. Usia kehamilan 4 minggu an bun kata bu bidan. Wajar gk sih bun? Maklum masih awal bun

9 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bun itu sih udah pasti insyaAllah hamil. memang kalau baru 4weeks ya keliatan kantong kehamilan aja bun. Makanya kadang kalau ke bidan disuruh usg nanti pas masuk bulan 2 kehamilan yg sudah keliatan bun

Wajar sm ky sy dlu usg umur 4 bln blm kliatan apa2, dokter nya jg g blg apa2, trs usg lg umur 4 bln bun, bru keliatan adek gerak2

wajar kok bun, jadi jangan worry yaa. karna usianya kan masih kecil.. jadi biasanya emang gitu baru ada kantungnya

Aamiin allahumma aamiin bunda semua😇☺alhamdulillah, terimakasih infox bun

wajar aja bund..jngan trllu worry kan masih kecil..usia sgtu blum ktmu

Wajar kok Bun... Selamat ya bunda... Istirahat yg cukup ya Bun..

wajar ko bund,,, semoga sehat selalu ya ibu dan cadebay nya

Wajar bunda biasanya janin udh terlihat di 7w ke atas

wajar Bun kan baru sebulan😅