menyusui

saya baru menjadi ibu,, asi saya sdkit.. uda coba pelancar asi tp masih tetep saja ... kira2 lbh baik asi boster hersolfgold apa lactamond kcng2an y mom?

1 Tanggapan

kalau mau ASI banyak bun konsumsi sayuran hijau seperti daun katuk, buah, kacang2an. dan yang paling penting bund terus susu kan bayinya walau pun susu nya tidak keluar kenapa, krna dengan hisapan bayi tsbt keluarlah hormon prolaktin dan insyaallah ASI akan semakin banyak

5y ago

bagus bun, saya juga prnh minum ASIfit pas baru lahiran anak pertama alhmdllh ASI byk bun anak saya sampe megap2 saya selalu berdoa saat menyusui anak saya bund, cb bun pas menyusui relaks insyaallah ASI lebh banyak