#CeritaPernikahan

saya baru menikah 1 tahun 2 bulan alhamdulillah kami langsung di beri kepercayaan untuk menjaga amanah dari Allah. Seorang bayi cantik yang akan mengisi hari hari kami. saya menjalani Long Distance Marriage. suami pulang seminggu sekali. sedih sih.. apalagi di saat hamil. liat orang yg suaminya siaga 7*24 jam di saat istrinya ngidam. saya harus nunggu suami pulang. kalo kepengen banget yaa maksain beli sendiri. untungnya si bayi ga minta yg macem macem. selama hamil juga ga mual mual atau gimana gimana. pengertian banget. walaupun sedih jauh dari suami tapi masih banyak hal yg perlu di syukuri. banyak kan suami yg pulangnya sebulan, beberapa bulan bahkan tahun. jadi yaa intinya selalu bersyukur apapun keadaannya inshallah rumah tangga akan sakinah mawaddah warahmah #CeritaPernikahan

3 Tanggapan

aamiin.. bunda syukurin aja blm tentu yg siaga 24 jam lebih pengertian ketimbang suami bunda yg pulang seminggu sekali

6y ago

aamiin. mudah mudahan bunda. semoga tidak pernah lupa bersyukur

semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah yaa bun

6y ago

aamiin.. doa yg sama untuk keluarga ayah juga yaa