ngelus ngelus perut saat hamil muda

saya baru masuk tm2. namanya juga baru nikah dan lagi senengnya punya dedek, jd sering elus perut gitu kan. tapi kata temen (dia bilang dr banyak dokter setelah dia konsul) katanya kl msh muda jgn sering sering elus perut soalnya bs menimbulkan kontraksi dini. jarang ada yg tau info ini tp harus bgt tau. katanya gitu. cuma gimana ya bun, kan baru ngerasain perut makin bulet, trus ada dedenya pula jd pengennya ngelus terus. menurut bunda bunda gimana? bener ga boleh?

2 Tanggapan

iya kata dokterku juga gtu bunda. tp kl cuma sekedar elus2 biasa. maksudnya dielus2nya gak lamaa gtu. itu gapapa kok katanya

gak papa ko bunda,,malah bagus