sakit gigi

saya baru kali ini sakit gigi kambuh terus, biasanya satu x udh langsung sembuh, ini sembuh sebentar sakit lagi kenapa ya apa perbawa bayi? tolong solusi nya? saya harus ke bidan?

2 Tanggapan

Sakit gigi y ke dokter gigi, masa ke bidan sih.beda ilmunya lah.dan tolong jangan sekali2 nyalahin janin Klo kita sakit.kasian janin g punya dosa dijadiin kambing hitam mulu sama ibu nya yg lagi hamil.gusi saya bengkak, y ke dokter gigi.alhamdulillah udah g bengkak lagi

sebaiknya k dokter gigi bun

5y ago

selama hamil tidak boleh dilakukan pemeriksaan gigi bun, kalau pun harus d tembel, itu nanti saat sudah melahirkan