kehamilan

Saya baru hamil anak pertama masih 6week bund, tapi perut sering ngerasa sakit bahaya apa ga yaa bund? ?

10 Tanggapan

Kalau sakit kram2 ringan sya jga setiap awal hamil bund. Sebentar hilang sebentar ada. Sya di bawa baring klau sdh kram2 gtu. Kta dokter sya si gpp bun itu wajar krna pembesaran rahim. Tpi klau sakit berlebihan lbih baik konsul bun

Sakit gimana mom? Dulu aku si di bagian kanan bawah suka cekit2 itu trus begitu smpe lewt TM1. Tp di hamil yg ke2 enggak brasa apa2.

Kalo kram ringan coba dibawa istirahat dulu Bun, kalo memberat atau sampe muncul flek baiknya periksa ke dokter biar di USG bun

Sakitnya sakit banget bun?? Kalau sakit banget coba cek ke dokter bun. Usg dulu.

Memang begitu bun kalau hamil muda, saya dulu begitu bun

kl sakitnya berlebihan mending langsung ke dsa aja bun

Coba periksa aja ke bidan. Khawatir kenapa-kenapa aja

Mungkin pembesaran rahim atau penebalan rahim bun

Klo gak ngflek insyaallah gapapa bun

coba periksa bund