vitmin n wktu yg tpt untuk berhubungan

saya baru hamil 5weeks... dan blm usg atau ke dokter... mnurut bunda bunda dsni.. vitamin ap yg baik buat sya ? trus bolehkan berhubungan dng suami...? kpn wktu yg tepat untk berhubung?

3 Tanggapan

banyak sih bun kalo vitamin untuk ibu hamil yang bagus, kalo saya dari dokter promavit, ada yang pakai blackmores dan kandungan 5w masih pembentukan otak bun bagus minum yang banyak kandungan asam folatnya, kalo tidak lebih baik bunda priksa biar dokter juga memberikan vitamin sesuai dengan kebutuhan bunda

vitamin banyak makan buah .. boleh boleh saja berhubungan badan asal sama suaminya

haha bapak ini ujungnya pasti sperti itu

6y ago

bener toh ga ada yang salah dari ketikan saya