vitmin n wktu yg tpt untuk berhubungan

saya baru hamil 5weeks... dan blm usg atau ke dokter... mnurut bunda bunda dsni.. vitamin ap yg baik buat sya ? trus bolehkan berhubungan dng suami...? kpn wktu yg tepat untk berhubung?

19 Tanggapan

Saya hamil baru 2bulan tpi ko kram dibagian perut bawah terus, itu berbahaya apa tidak ya

5y ago

Asalkn tdk ada keluar flek, kalo kram di sertai keluar flek itu yg bisa berbahaya

lebih baik priksa dulu aja bun, vitamin yang buat bumil kan harus resep dokter...

Ush nya tunggu lewat 7 week aja bund biar bisa denger detak jantungnya sekalian..

Minum susu hamil dan jgn berhubungan dlu bun, smpai nnti cek ke dokter

Kmrn hamil segitu disuruh minum folat,kalsium ma vit b kompleks

klo gak ada keluhan boleh ttp berhubungan kok bun

pilih saja makanan bergizi dulu

boleh boleh aja

boleh aja Bun