Assallamu'alaikum,salam kenal bun.saya baru disini mohon bimbingannya.

saya baru hamil 5 bulan tapi saya mengalami sakit perut kek diare.apa itu normal bun? mohon jawabannya

5 Tanggapan

saya pernah bun tp biasanya kalo pas makan yg agak pedes aja,walaupun ga terlalu pedes pasti sakit perut mules gt.tp sebaik nya ditanyakan ke bidan atau dokter kalo periksa bun

maaf salah bun baru hamil 5 minggu

udah konsul dokter bund?