kehamilan

saya baru hamil 3 bulan, memang perut saya belum keliahatan gede, kemarin saya ke posyandu di periksa kata bidan nya belum kedenger detak jantungnya. terus di suruh usg, itu gimana yah saya jadi khawatir.

2 Tanggapan

kalo perut belum gede wajar bun. saya kelihatan besar setelah skitar 5 bulan.. apakah bunda dari awal belum pernah usg sama sekali ?? lagian bun, bidan kan periksanya pake manual bukan pakai usg.. semoga janinnya sehat ya bun

5y ago

gak usah dgerin omongan orang yg belum terbukti keakuratannya bun.. usg itu pakai gelombang suara bukan infra red. usg itu aman. kalo gak aman, gak bakal digunakan di dkter kandungan bun..

aq 8w6d udah ad detak jantung bun, segera usg bun..