mulas

saya baru hamil 21 minggu udah dua hari ngerasa mulas dan sakit pinggang apa itu wajar?

2 Tanggapan

kecapean klo sampe sakit pinggang dan nyeri perut, saya usia segitu ga pernah nyeri lg perutnya cuma pinggang aja yg pegal2 kya mau haid, klo sampe perut jg nyeri coba dipriksain. umumnya kita nyeri perut usia kandungan 5 sampai 12 minggu, sama mendekati lahiran baru mules2

wajar bun

5y ago

istirahat yg cukup bun, jgn melakukan aktivktas yg berat. biasanya kalau mengurangi sakit punggung dikasih tips/ gerakan dr bu bidan pas kelas ibu hamil. coba bunda pas priksa tanyakan,