greeting

Saya baru disini. Status busui baby umur 3 months. Saling sharing ya mom

1 Tanggapan

Assalammualaikum mom , saya jg punya baby umur 3 bulan lebih sih .. Skrg lg seneng ngemut jempol tangan .. hehehe

5y ago

Iya mom, saking seneng nya ngemut jempol, ampe pengen muntah2 gitu, jd kdang malam2 kalau mau bobok, tangannya ditutupin dlu pakai sarung tangan, biar ga masukin ke mulut trus ga nyolok2 ke mata.. kira2 gpp kali yah