kasih saran ya bun.

saya baru 4 bln nikah. saya pengen cepet hamil kayak bunda bunda lain nya. bb saya 68. Tb.153. apa ngaruh dengan bb saya ...? untuk program hamil ya bunda ..

3 Tanggapan

ngaruh bun, tapi jangan diet sampe turun banyak kasian juga sama badan bunda mending atur pola makan aja dlu klo mau coba boleh buka yutub yuliabaltschun dstu ada tips2 ngatur pola makan dan olah raga yg insyaAllah ga berat dijalanin yg penting konsisten. semangat bundaaa

tdk juga bun, berat badan tdk terlalu berpengaruh juga sih bun, intinya tetep bersabar n tetep positif tingking sama ALLAH bun, dekatlah dgn ALLAH insyaallah semakin hambaNYA dekat ALLAH, ALLAH juga akan jauh lebih dekat dgn hambaNYA

aku juga gemuk bun, alhamdulillah skrg hamil 24w