Ingin nanya, Karena ini kehamilan pertamanya saya

Saya 4 hari lalu testpack tapi belum sempat ke bidan setempat krna suami saya tidak ada dirumah, disini saya sndiri. Basil testpack menyatakan bhwa saya hamil, tapi kenapa tidak ada rasa Mual yang ada malah jatuh sakit demam,batuk, pilek. Apa itu hal yang wajar bunda?

Ingin nanya, Karena ini kehamilan pertamanya saya
56 Tanggapan

Wajar bun.. Stiap org hamil tuh beda" kOk😊 aku dlu hamil muda mual" bun..

sampe mau lahiran juga aku ga pernah mual, bersyukur bun klo ga teler gt

Saya awal2 g ngrasain apa2 bund,masuk 6w sampe skg 10w luar biasa

Itu positif bun..setiap bunda beda beda.. Saya mualnya pas 9 week

saya malah awal hamil sampe masuk TM2 batuk baru hilang Bun,

Wajar, aku dlu gtu demam abis tuh nyusul deh mual muntahnya

Wajar bunn..saya ngrsain mual2 setelah usia 2bulan

wajar bun. gejalanya emang persis masuk angin kok

Saya dapat usia 1bulan baru ngerasa mual bun.

Sama bun saya juga begitu bun, wajar kok🤗