informasinya dong bunda

saya 2bulan yang lalu operasi kecil ikat mulut Rahim, dikarena kan hamil saya lemah, dokter menyarankan utk operasi tersebut.. alhamdulillah skrng saya hamil sudah 7bulan..jadi pertanyaan saya apa bisa saya lahiran normal??, bunda yang pengalamn seperti saya berbagi pengalaman dong bun??? terimakasih

4 Tanggapan

Kata dokter saya bisa mbak, nnt pas 8bulan ikat rahimnya di lepas, saya jg barusan ikat rahim skrng sudah 20week 1hari, bagi pengalaman dong mbak? Apa selama ini setelah ikat rahim selama itu apakh pernh ada keluhan keputihan dan flek², bagi ceritanya dong?

4y ago

Alhamdulillah gak berwarna sih Bun,,

saya juga disarankan untuk ikat mulut rahim bun di kehamilan berikutnya. saya sudah hamil 2 kali namun selalu lahir kurang bulan. jadi untuk skarang saya belum hamil lagi, berbagi crta donh bun gmna rasanya sudah ikat rahim. apakah harus bedrest ?

Bunda UK brpa saat ikat mulut rahim klo boleh tau ?

..