KB suntik

Saya ± 1bulan setelah melahirkan suntik KB 3bln agust-sept. selama itu haid gak lancar & aku memutuskan untuk berhenti KB tapi sampai sekarang kenapa haid aku masih gak lancar ya ?? aku udah ke dok, menurutnya gak ada masalah.. Tapi ak tetep gak nyaman, apa ada yg pernah mengalami seperti aku ?? Ada solusi ??

1 Tanggapan

saya seprti itu bund hormon jdi gak stabil. lalu saya ganti KB yg lain.

6y ago

bunda pakai KB apa bun ?? setelah ganti KB gmna siklus haid ?? Aku udah gak KB masih aja gak lancar 😭