konstipasi

Saya 1 Minggu pasca melahirkan alami diare stlh itu dikasih obat Bu bidan lgsg sembuh tapi selama 3 hari belum bab lalu bab tinja keras dan dubur sakit. Lalu 3 hari lagi baru bab lagi dan masih keras padahal sudah makan sayur dan yg berserat.minum prebiotik dan pakai microlax.. hari ini bab setelah 2 hari tidak bab tinja masih keras dan keluar darah menetes . Dubur sakit dan perih jangankan untuk duduk.. berjalan dan tiduran pun sakit.. ada yg pernah alami ? Kasih solusi dong Bun?

2 Tanggapan

Saya bun 2 bulan pasca lahiran sembelit bab keras sampe berdarah. Kalau mau bab pasti perih lecet kyk luka gt. Skrg bunda gmn apa sdh sembuh?

Yaa itu wasir . Luka d dlm jd gtuu berdarah

5y ago

Harus ke dokterr bunda . Itu hrs d obatin..