Buku edukasi Muhammad is my hero

Saudaraku, tentu pernah dengar tentang bukit cinta Adam-Hawa, tempat bertemunya Nabi Adam dan Bunda Hawa. Yg dinamakan Jabal Rahmah. Tempat legendaris ini ada di Padang Arafah ditandai dg monumen yg terbuat dari beton persegi panjang dg lebar 1,8 m dan tinggi 8 m. Pada saat puncak ibadah haji/wukuf di Padang Arafah, tepatnya tanggal 9 Dzulhijjah, jutaan kaum muslimin berkumpul,merenung,berdo'a,bermuhasabah diri dan memohon ampunan sekaligus bertekad memperbaiki amal ibadah kedepannya. Jejak sejarah Islam itu begitu luas, sangat tepat bila kita mengenalkan semua itu pada buah hati kita, perlahan namun membuat mereka faham dan kena di hati.OpenReseller Insyaalloh mereka tumbuh menjadi generasi yg cinta Islam. #GenQ #EPDElfa #EpcNhay #openreseller

Buku edukasi Muhammad is my hero
1 Tanggapan

brp harganya

4y ago

bunda, lanjutin ke wa yu bun, biar enak ngomongnya, aku jg mau kirim gambar lebih jelasnya biar gampang 089601478232