posisi janin posterior

Saudara ipar saya posisi bayinya posterior atau kepala bayi berada dibawah dan wajahnya mengahadap perut bunda. Hpl semakin dekat pada pertengahan bulan,sudah dianjurkan untuk SC oleh dokter karna bayi semakin besar dan akan kesulitan bernafas,insyaallah akan SC tanggal 19 bulan ini, tapi masih berusaha agar bisa normal. Mohon infonya baiknya bagaimana??? Apa ada kemungkinan bisa melahirkan normal??

1 Tanggapan

Ikutin aja bun yg trbaik kt dokter .. sy jg abis sc mka mendadak ga ada persiapan sblmnya