Kira kira solusi nya apa ya bun?

satu minggu yang lalu saya suntik kb setelah selesai nifas ,tiba tiba 2 hari yang lalu anak saya mogok asi terkadang dia mau nyusu ,asi saya juga berkurang terus putih dan encer ,ada yang sama gak bun ? kasih saran dong ! apa iya penyebab saya kb an makanya asi saya berkurang dan anak saya tiba tiba tidak mau buat nyusu ?

Kira kira solusi nya apa ya bun?
2 Tanggapan

suntik kb yg berapa bulan bun? kalo 3 bulan ga mempengaruhi asi ko kecuali kb suntik yg 1 bulan

3y ago

suntik yg 3 bulan juga ngaruh kok bun , anak pertama saya juga sama kaya cerita TS ..... makanya anak kedua ini saya blm brani kb usia nya udh 4 bulan

mukanya bisa gitu pake aplikasi apa bun?