7eeek3day

Satu minggu lalu di cd saya ada setetes bercak coklat trus kmren saya keluar keputihan kuning dicd dan semalem ada bercak coklat campur keputihan? Apa gpp bun saya tkut? Saya tadi coba priksa bidan saranin saya bedres selama 3 hari dan itu setelah itu langsung usg ada yg pernah bun?

2 Tanggapan

Aku awal2 khmilan gtu ,cek ke dokter ,dokter blg klo ad keputihan atau apapun lgsg dbwa kdokter ,aku bandel nggk ambil obat dokter , trus makin sering flek coklat ,kputihn bukan brwrna putih dan akhirnya sprt darah haid hari trkhr yg warna hitam itu kluar , dan lgsg aku ke dokter , alhamdulillah janinnya kuat dan dkasih obat penguat yg dosisnya lumayan ,sktar 2blanan aku mnum trus rsep penguatnya dr dokter ,dan alhamdulillah brhnti total , dan memang hrus bedrest kta dokternya bun ,nggk boleh kerja apapun . Bunda lgsg aja tu ke dokter ,nnti pasti dksih obat penguat .

4y ago

Saya cuman dikasih obat penambah darah sama obat mual bun

Iya bedrest dlu aja bun, biasanya selain bed rest dikasih obat penguat jg. Jgn capek2 dulu ya bun,

4y ago

Iya bun yg penting bed rest dan obat penguatnya bun