kontes Cadbury

satu tahun LDR di awal pernikahan tanpa komunikasi yang intens, bikin sensasi tambah WOW. pikiran gak tenang, suka marah2 gak jelas, Sampek mewek2 manjah. di tambah 2 orang ketiga yang menawarkan diri jadi istri kedua. tapi Alhamdulillah semua terlewati dengan apik hingga usia pernikahan ketiga kami. #ceritapernikahan

6 Tanggapan

waduuh bun...semoga keluarganya selalu harmonis samawa yaa bun

5y ago

allahumma aminnn

semoga bahagia terus ya bunda utk pernikahannya :)

5y ago

Amin. makasih bunda

waaah, semoga harmonis terus ya bunda?

5y ago

aminnnn. iya bund.

semoga selalu bahagia ya bun

5y ago

aminnnn

langgeng trs bun

5y ago

aminnnn. makasih bunda