minta masukn dong bun

sat hamil kn udh 21w. Tp ko gerakan bayi tmbh berkurang y Bun bukn nya tmbh aktif pas kmrn pas baru 20w. gerKn nya kuat and sering gerak.. mlh skrng tmbh Minggu bkn tmbh Ktif to mlh jrng mlh denyutan by jrng terasa bahkan bisa d bilng gc terasa.. knp y Bun ko bisa bgtu apa wJR bgtu apa kndungn ku knpa knpa.. mohon saran nya bun

3 Tanggapan

yg penting ada gerakan min 10x dlm sehari. tp kalo dirasa ragu coba ke bidan atau dokter aja Bun buat dilihat kondisi djj ny

5y ago

iya Bun mksh saran nya.. emng udh waktu nya priksa jga sh jg sedikit kwatir klo bgni

diperiksain aja bundd ke bidan/dokter

5y ago

iya Bun mksh saran nya

lg tidur kali bun... hee

5y ago

owh gitu ya Bun.. kdng aku suka kawatir sendri klo lgi bgni.. mau gmna.. soal nya bru ank pertma jdi msh binggung bun