Sariawan bibir bayi

Sariawan anakku 1 tahun kok ga sembuh² ya?

Sariawan bibir bayi
5 Tanggapan

kurang Vit C mungkin bun anak nya.. coba kasih buah²an yg banyak mengandung vitamin C. trus minum jus jeruk (tanpa gula)

1w ago

kalo anak ku udh 3th jadi aman buat di kasih Vit C tablet yg kecil. anak ku juga dulu sering sariawan, rutin dikasih Vit C selain makan buah²an, udh jarang sariawan bahkan kalo bapil cepat sembuh. Sama minum madu juga. kalo masih setahun mah jangan dikasih madu dulu. makan buah²an aja..

apa kurang minum bun anakny? coba sering kasih buah yg mengandung tinggi vit c sprti jeruk, tomat, strawberry

coba kasi aloclair itu rasanya manis dan tidak sakit.. aman untuk bayi dan bumil aku pake itu mempan

Pakai aloclair mom cobain