butuh solusi hpl membingungkan...

Saranya dong bun.. Hpht tgl 14-10.. Hpl bidan 23-7 usg dokter 30-6 dokter lain 27-6 ganti bidan lain yg ada usgnya2x kesitu 23-6 sama 16-6.. Yg bener tu yg mna bun.. Trus kmren tgl 2 ksih surat rujukan untuk sc.. Krna usia kndungan 37minggu berat baby 3kg... Saya msih penasaran prisa ke pukesmas tinggi fodus 31 usia kandungan 32-33 .. Saya bingung bun.. Nie sie dd cman konpal mlm udh g bisa tdur..

2 Tanggapan

Hpl yg akurat dri obgyn pas Usg TM1, krn hpl bidan sama usg tm1 paling jauh beda 2mgguan