Anak umur 1thn

Saranya dong Bun anak aku lgi mencret boleh dikasih sufor ngga yah Anakku umur 1thn mau tak seling sufor boleh ngga yah Sebelum nya dia full as i#SeriusTanya Bantu jwb dan saran nya

5 Tanggapan

bukannya harus konsul dsa dulu, ya Bun. apalagi posisinya bayi sedang diare. kita gak bisa coba2 kalo gitu. soalnya sufor cocok2an

4w ago

iya Bun mksih sarannya

ganti yg bebas laktosa bun...anakq pas diare aq kasih SGM bebas laktosa... laktosa memperparah diare

Udh bner ASi bunsay, malah kpikiran sufor, nanti malah nambah mslh baru lg..

kl anaku waktu diare aku kasih sufor soya bun. lumayan membantu

4w ago

membantu gmna tuh Bun maksud nya

mencretnya kenapa? dikasih sufor juga kenapa?

4w ago

blum bun