Menurut bunda

sarannya dong bun apa bnr Prenatal sudah mengandung tambah darah jg dn jdnya hanya mengonsumsi 2 obt saja , kalsium & vit prenatal saja .. soalnya bidan saya bilang ttp mengonsumsi tablet tambah darah cuman saya lupa strip obt nya seperti apa jdnya saya cmn nebus 2 bahan itu saja d On-line.. krna dsni g da yg jual... pas saya tanya Dr kandungan d klik dokter katanya sudah cukup itu cuman 2 bahan .. menurut bunda apakah hrs beli tablet tambah darah jg?

Menurut bunda
4 Tanggapan

ada bun Fe nya, tapi kadar fe yg terkandung kecil.. semisal ibun hb rendah kadar fe segitu gabisa bikin naik bun.. pengalaman aku, aku minum folamil genio sama kandungannya 30mg.. hb aku ga naik sama sekali.. stuck di 8.8, padahal udah makan bayam, buah dll.. baru bisa naik pas ditambah fe dari puskesmas bun. tapi kalo hb ibun normal, berarti aman kok bun gaperlu tambahan fe

2y ago

yaudah bunn segitu aman kok, paling jangan lupa konsumsi makanan yg mengandung zat besi

kllo aku konsumsi smua bu cumn d selang seling ajj anjuran dari dokter puskesmas katanya kalo d prenatal gk banyak kandungan kalsium sama penambah darahnya

Aku cuma minum prenatal aja Bun, kata Bu bidan nya udah lengkap

2y ago

Iya Bun warna pink, aku minum itu juga sih

kandungan iron itu buat tambah darah bun. udah lengkap itu