Vitamin anak 6 bulan

Saran vitamin untuk menambah bb anak dong bund. Ada yg udah pake paramorina ??? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

3 Tanggapan

Nambah bb? Mpasi bun menu lengkap bisa di konsultasikan dulu ke dsa smisal blm genap 6 bln apalagi klo kenaikkan bb seret biasanya direkom untuk mpasi

nordic dha sih biar nafsu makan ttp oke

3w ago

gak tau bun, aku pakenya nordic

MPASI itu sumber vitamin terbaik bu

4w ago

iya bu dari sekarang belajar aja, vitamin mah mesti anjuran DSA, paramorina itu wah.. dahsyat banget klaimnya ampe saya gak niat beli dari dulu juga