Obat yg aman untuk bumil yg sakit telinga

Saran obat tetes telingga radang yg aman untuk bumil bund, udah 3hari makin kerasa sakitnya

2 Tanggapan

Apa Itu Obat Tetes Telinga Phenol Glycerol 10% : Phenol Glycerol Adalah Sediaan Obat Tetes Telinga Yang Digunakan Sebagai Cairan Antiseptik Untuk Membersihkan Telinga Bagian Luar (Otitis Eksterna) Dan Telinga Bagian Tengah (Otitis Media). Obat Tetes Telinga Ini Bekerja Dengan Cara Melunakkan Hingga Menghancurkan Kotoran Keras Dan Menyembuhkan Rasa Sakit Pada Telinga Rongga Bagian Tengah Dan Luar Phenol Glycerol Mengandung Bahan Aktif Phenol 10% Yang Bekerja Sebagai Antiseptik. Obat Telinga Pelunak Penghancur Pencair Kotoran Telinga Ini Digunakan Untuk Mengobati Infeksi Pada Bagian Luar Dan Tengah Obat Tetes Telinga Fenol Gliserol Digunakan Untuk Mengatasi Berbagai Masalah Telinga Seperti Radang Telinga Luar, Infeksi Telinga Tengah, Sakit Telinga Akibat Kotoran Telinga Yang Menumpuk, Hingga Mencegah Infeksi Telinga. Kelebihan Phenol Glycerol 10% : - Anti Infeksi - Anti Nyeri (Anesthetic Properties) - Bakterisidal (Membunuh Bakteri) - Stimulan Sistem Imun - Sclerosing Agent (Pemicu Pertumbuhan Jaringan Parut), Dan Sebagainya Manfaat Obat Tetes Telinga Anak Dan Dewasa : - Menghilangkan Kotoran Serta Mengatasi Infeksi Dan Peradangan Di Telinga. - Melunakkan Kotoran Telinga Agar Bisa Keluar. - Mengobati Infeksi Pada Bagian Luar Dan Tengah Rongga Telinga - Sebagai Antiseptik Pada Bagian Luar Dan Tengah Rongga Telinga. - Mengatasi Berbagai Masalah Telinga Seperti Radang Telinga Luar, Infeksi Telinga Tengah, Sakit Telinga Akibat Kotoran Telinga Yang Menumpuk, Hingga Mencegah Infeksi Telinga Komposisi Phenol Glycerol 10% Cara Menggunakan Obat Tetes Pelunak Kotoran Telinga Budeg : Sehari 2 - 3 Kali, 1 - 2 Tetes Pada Telinga Yang Sakit, Diteteskan Pada Telinga Yang Sakit Dengan Rutin Pemakaian Setiap Harinya Perhatian : Obat Pelunak Kotoran Telinga Phenol 10% Adalah Obat Luar, Tidak Untuk Diminum. Pengenceran Dengan Air Menyebabkan Rasa Terbakar. Sekarang ga perlu pake alat kesehatan pembersih telinga untuk membersihkan kotoran telinga. Gunakan obat pelunak kotoran kuping telinga tersumbat untuk anak dan dewasa phenol gliserol segera order pembersih penghancur kotoran keras telinga anak dewasa di sini, dapatkan yang 100% original Obat sakit telinga cairan pembersih pelunak kotoran telinga obat tetes kuping kotoran telinga obat telinga tersumbat budeg tuli congek gatal berdengung kurang pendengaran berair dan bau obat kuping pembersih penghancur pelunak kotoran telinga yang keras untuk anak dan dewasa

waktu TM1 aku juga sakit telinga bund, sampe seminggu gk sembuh sembuh, alhasil lgsg ke dokter THT aja.. better ke yg ahlinya bund, karna kita gk boleh sembarangan minum obat