Assalamualaikum bunda bunda

SARAN OBAT BATUK UNTUK IBU HAMIL DONG BUN TKUT MINUM OBAT SEMBARANGAN TKUT NGARUH SM SI DEDEK....DAH SATU MINGGU INI BATUK KASIHAN SI DEDEK IBUK NYA BATUK TKUT NGARUH KE DIA#SeriusTanya

13 Tanggapan

aku awalnya minum OBH dari puskesmas bund, terus beberapa bulan batuk lagi gak minum obat, minum perasan jeruk, kadang minum air kelapa..

saya disaranin dokter minum OBH HERBAL bun, Alhamdulillah batuknya cepet sembuh

saya minum silex bun juga sering minum air rebusan jahe di campur madu

tenggorokan tak kasih viks ka jadi sedikit mengurangi karna hangat

Udah coba minum air anget campur madu belom bun? Cobain deh ngaruh bgt

1mo ago

sudah bun msih tpi aku tu kasihan sm si dedek nya

1mo ago

sama bun aku juga pkai ini. aman

bawa periksa ke dokter nnti dikasih obat yg aman buat bumil

aku minum silex seminggu belum sembuh sembuh 😩

saya beli silex di apotek skr sembuh total

liserin gapapa bun