saran nama

saran nama dong bund dari C yah hehe babygirl

215 Tanggapan

Charity atau Cantik.. Bneran klo aku bisa punya anak lgi pngen bngt di kasih nama yg unik,tp artinya yg semua orng tau..kya ank2nya si Kim..heheee

Chia... cenny... cathrine.. carla... clara... conny... corry... chelsy... cerry... casandra...

Saya bun depannya C tinggal ditambahin biar beda,chintya,cinthya,cintia,chintiya,cinthia 🤣

Cyntia Chiara Chloe Cantika Cudah itu aja. Hehehe... Yg terakhir becanda 😊😁

Cita citata Cici paramida Citra kirana Citra scolastika Cici tegal Hihihiiii

Cari di buku atau google aja si Bun lebih banyak dan bisa tau sama artinya

Chyntia.. biar samaan ama bundanya 😁 Celine Clara Cyandra Cheryl Chleo

Carissa Bellvania Fathina : Wanita anggun, bijaksana, dan baik hati

waduh banyak banget hehe, makasih ya bun yang sudah jawab 💛🧡

Chintya Clara Catherine Chelsea Chacha Chika Chila Celine