nama cowok

Saran nama cowok gabungan dri nama Rizki dan cindy

20 Tanggapan

kindi bagus Bun, kalo bunda muslim bisa mengacu ke seorang penemu muslim yang jenius "Al kindi", dulu mau namain anak kedua pakai nama itu 😁 https://youtube.com/@arti.namamu91?si=U4IvOZrji5t0yxsg atau bunda bisa liat channel YouTube ku, siapa tau dapet nama yg bunda suka (jgn lupa subscribe, like ,sama komen juga yah Bun ✌️)

-Kindy (nama murid saya cowok ada yg namanya kindi) -Diki Hehe susah juga ya bund soalnya huruf vokalnya cuma i sama y, jd susah buat nama anak cowok dari vokal i sama y, mungkin bisa pake nama panjang antara bunda/suaminya klo emng gabungan nama depan kurang cocok buat anak cowok🥰

Rici/Richi paling masuk kek nya ya bu? mau kasih saran Rindy tapi calon debaynya cowok ya😅

Kenapa g milih nama terus belakangnya tambah nama belakang bapaknya aja? untuk menjaga nasab sih kayak gini tuh.

rici/richi bun cocok buat anak cowo nama nya modern gtu😁

Arizdy = anak rizki cindy Rizdandy = rizki dan cindy

nickname dicky nama panjang dicky bulin mau aja wkwk

rendi, riki, diki, dzaky, zaki, zidny

richi (spd nama dsa anak sy bund) 😂

Alkindy bund.. ada rada" arabnya juga